Форпост

Их миссия — выжить
18+
2020, США
Военный, Драма, Исторический, Экшн
Форпост
Премьера через:
8дней
12часов
45минут
12секунд
В прокате с
13 августа
Режиссер
Род Лури
В ролях
Орландо Блум, Скотт Иствуд, Калеб Лэндри Джонс
Небольшой отряд американских солдат подвергается яростной атаке 400 талибов, защищая отдаленный форпост в Афганистане.
Скоро
Незваный гость

Незваный гость

18+
2020, Южная Корея
Триллер, Детектив
Агент Ева

Агент Ева

18+
2020, США
Боевик, Драма, Криминал, Триллер
Форпост

Форпост

18+
2020, США
Военный, Драма, Исторический, Экшн

Последние записи в блоге

Брэдли Купер может сыграть в новом фильме Пола Томаса Андерсона

Брэдли Купер может исполнить одну из ролей в следующей картине Пола Томаса Андерсона — пока что безымянной драме о взрослении. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Какого героя может сыграть Купер, пока не известно. Ранее СМИ писали, что в центре истории окажется старшеклассник, восходящая звезда кино и телевидения. Кроме того, в фильме будет несколько пересекающихся сюжетных линий. Действие развернется в 1970-е в долине Сан-Фернандо, где вырос Андерсон. Там же он снял три своих фильма — «Ночи в стиле буги», «Магнолию» и «Любовь, сбивающую с ног».

Андерсон поставит фильм по собственному сценарию и спродюсирует его.

Съемки ленты должны были стартовать весной или летом этого года, но планам режиссера помешала пандемия коронавируса. Теперь работа должна начаться осенью. Дата премьеры пока не названа.


Читать все новости


Сет Роген рассказал про неснятый сиквел «Ананасового экспресса». Студия не хотела выделять деньги

Сет Роген стал гостем шоу Говарда Стерна, где рассказал о несостоявшемся сиквеле комедии «Ананасовый экспресс: Сижу, курю». По его словам, создатели планировали второй фильм, но переговоры со студией зашли в тупик.

«Мы пытались, и благодаря взлому Sony можно найти письмо, согласно которому студия решила отказаться от фильма и не снимать его. Мы были открыты к предложению несколько лет назад, но Sony не было интересно, — объяснил Роген. — Скорее всего, мы хотели слишком большой бюджет, а студии не любят сорить деньгами».

Переписка, о которой идет речь, состоялась в январе 2014 года. В ней участвовали глава студии Эми Паскаль и сопрезидент Columbia Pictures, дочерней компании Sony, Майкл Де Лука. Судя по их письмам, стороны не сошлись в финансовых вопросах. Паскаль предлагала 45 млн долларов на производство фильма и 37 миллионов на маркетинг, а Джадд Апатоу, соавтор и продюсер первой части, считал, что первая цифра должна быть не меньше 50 миллионов.

Переписка сотрудников Sony попала в открытый доступ в ноябре 2014 года после взлома серверов студии.

«Ананасовый экспресс» вышел в 2008 году и заработал в прокате 101 млн долларов при бюджете в 27 миллионов. Комедия рассказывала о двух друзьях, один из которых, наркодиллер Сол Сильвер (Джеймс Франко), становится свидетелем убийства. После этого на него и его приятеля Дэйла Дентона (его сыграл Роген) начинает охоту наркобарон.


Читать все новости


Звезда «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон рассказал, что переболел коронавирусом

Брайан Крэнстон («Во все тяжкие») опубликовал в Instagram пост, в котором раскрыл, что некоторое время назад заразился коронавирусом. Актер отметил, что болезнь прошла у него в мягкой форме, без осложнений, но все равно призвал подписчиков придерживатьcя всех возможных мер предосторожности.


«Привет. Сейчас вы, наверное, чувствуете себя стесненными, лишенными подвижности и, как и я, устали от всего этого! — написал Крэнстон под видео. — Ну, я просто хотел попросить вас сохранять терпение. Я достаточно строго придерживался протоколов и все равно… заразился вирусом. Да, звучит пугающе, особенно когда от него погибло более 150 тысяч американцев. Мне повезло. Мягкие симптомы. Благодарю небеса и призываю вас продолжать носить маски, мыть руки и сохранять социальную дистанцию. Мы можем победить, но ТОЛЬКО если все будет следовать правилам. Будьте здоровы».

В самом ролике Крэнстон сообщил, что начал программу по сбору плазмы крови с антителами, которые образовались после заболевания. Они могут стать основой для создания вакцины против коронавируса.

Кроме Крэнстона, за время пандемии коронавирусом среди звезд заразились Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон, Идрис Эльба, Дэниэл Дэ Ким, Кристофер Хивью, Индира Варма, Мэл Гибсон. На данный момент в мире зарегистрировано более 17,3 миллиона случаев заражения коронавирусом. От болезни скончалось 673 тысячи человек. Выздоровело 10,1 миллиона.


Читать все новости